Zorovavel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кто знает - что с RuTrackerom? | Сейчас порядок, хотя изредка бывает его ломают или его ломает - шутка юмора, не обращайте внимания. Цитата: Norton Internet Security 2006 (на 10 лет лицензия) | Лучше поставьте NIS2013 как он есть без кряка и пользуйтесь ключами, на 180 дней найдёте без проблем или раз в пол года можно и самому сделать на виртуалке, только не забудьте отвязать сделанный ключ в аккаунте. Если совсем лень, есть годовые ключи, попросите в теме в личку ключнику, думаю не откажет. А использовать антивирус семилетней давности, да ещё и с кряком это не есть гуд. И я бы ещё систему переустановил, заранее отформатировав все HDD на низком уровне. На рутракере есть раздача оригинальных образов msdn рус/eng XP SP 3 vl, вот её бы и поставил, рабочий ключ в раздаче есть. И обновил бы систему, не забывая делать это постоянно. И весь софт либо free либо ключи и никаких кряков и отключений обновлений. Думаю эти нехитрые меры помогли бы избежать посещения данной ветки. Не хотел показаться навязчивым, просто сложно мне понять откуда берутся подобные темы, сам сидел на XP от и до, вирусов не было, даже антивирус использовал по требованию cure it вреде так назывался. Но у меня изначально была не сборка и пользователь создан позже добавил SRP хотя так не разу и не пригодилось. Просто не надо иметь дырявый софт в доступе в сеть и не тащить на комп заразу самому ибо не один антивирус не спасёт на 100%, это наверное главное. Если же ваш комп хотят взломать, то тут зависит все от квалификации, но об этом обычным юзерам думать нечего, школьник не взломает, а профи взломает всё. Мы же сталкиваемся с массовой заразой, которая лезет либо через дыры в софте который в инет ходить может, в основном это браузер и плагины, но эти дыры уже давно закрыты разработчиками, так заражают тех, кому религия запрещает софт держать в актуальном состоянии. Либо мы сами тащим заразу на свой комп. Бывают ещё случаи с некоторыми поставщиками софта, когда уязвимость активно эксплуатируется, а они не торопятся с исправлениями, но у вас же есть антивирус с вполне приличным IPS, который заблокирует exploit, хотя сейчас ситуация с выходом заплаток стала лучше, или же просто отключить дырявый компонент, перейти на аналог. Мда пятница...прошу прощение за беспокойство, бывает ещё прорывает |