wwo1
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы предложили создать новый тулбар, из которого можно запускать в 2 клика | Ты просто попробуй. Всё запускается как в Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows NT, Windows XP и пр. Одним кликом. Та же самая панель. Точно та же. Цитата: Quick Launch в Windows 7 нету, исключили, о чем написано в хэпле. | Когда в хелпе, в описаниях, на сайте говорят, что что-то не работает, что-то исключили, этому не обязательно верить. Я уже приводил пример - после выхода семёрки юзеры откровенно задолбали - позарез нужен "Windows Movie Maker". Везде написано, что он больше не поддерживантся, в семёрке его нет и не будет. А файл на сайте лежит (Ссылку давал). Псевдовистовский, переработанный, но родной. И нигде ничего. Цитата: Quick Launch - это были иконки в XP справа от кнопки запуска. | У меня Панель задач слева, кнопки Quick Launch вниз, в два ряда. Так удобней. Если есть желание - попробуй. Два дня привыкаешь, назад не вернёшся. Цитата: Skype или ICQ есть? Так вот у них теперь окна не всплывают при приходе новых сообщений, а тусуются в таскбаре. | Понял. На NAS'ке, всегда открыты. Не знаю. | Всего записей: 70 | Зарегистр. 28-03-2011 | Отправлено: 16:36 13-04-2011 | Исправлено: wwo1, 17:07 13-04-2011 |
|