oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks 20:32 02-02-2014 Цитата: такой батник сделайте, и запустите от админа set devmgr_show_nonpresent_devices=1 start devmgmt.msc | Разобрался, почему не показывал скрытые устройства (немного не в той очерёдности делал). Теперь показывает. Удалил по одному кучу "серых" устройств под USB (замучился на клавиши жать, ибо интерфейс не позволяет выделить и удалить несколько устройств сразу). Однако проблему это так и не решило Цитата: Вам надо найти то устройство которое перестало работать | То есть, причиной описанной мной проблемы является, скорее всего, сбой в работе одного из ранее подключеннных USB-устройств, я правильно понял? Тогда это, наверное, мобильный USB-модем Huawey, который сейчас не подключен к машине, но ошибочно отображается в списке устройств как активный. Когда я с отчаяния попытался удалить это устройство, то это не удалось: вылезло сообщение [Uninstalling Device] - и так и осталось висеть навсегда (ну, по крайней мере, минут на 10, что примерно то же самое). Зелёная полоска бегает, имитирует бурную деятельность, но ничего при этом не происходит. И закрыть это окошко штатными средствами нет никакой возможности, удары по кнопкам и по красному кресту не помогают. Смог закрыть только весь Devices Manager принудительным убиением процесса C:\Windows\SysWOW64\mmc.exe. А при попытке сделать этому модему [Disable] вообще сразу завис весь Devices Manager. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 00:26 03-02-2014 | Исправлено: oshizelly, 00:41 03-02-2014 |
|