Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mbrz А вам кроме заглушки ничего в голову не приходит? Скрипты что я привёл удаляют вашу "RO заглушку" в пол пинка определяя её по атрибуту R и длине файла 0 байт, и такая проверка, равно как проверка на заглушку в hosts есть в большинстве программ с чем я неоднократно встречался. А что до его рук, то руки у него золотые, но он поставит предлагаемые обновления ибо на компьютерных курсах его учили - "Обновления программ исправляет в ней ошибки которые могут повредить вашу Виндовз!". Это я когда вылезает такое явление : буду возится с поиском причины ошибки, а после придумаю костыль для её обхода, а ему это и даром не нужно. Ему комп использует чтобы пообщаться роднёй, посмотреть почту, пообщаться с банком или кино запустить, да и зятю возится некогда - полгода в море, три дня дома и снова в море. Потому всем на компе его внук заведует, а что ждать от тринадцатилетнего пацана? Его ещё учить и учить, и объяснять каждую вещь так, чтобы он её понял... Добавлено: Да, забыл сказать, жара чёртова : на стенде глянул - с заглушкой - "Программа повреждена"...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|