paaam
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1.Код ошибки. Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков 2.Какой тип компьютера (ноутбук или десктоп). десктоп 3.Конфигурацию компьютера. процессор: Intel Core 2 Quad 2400 Q6600, материнская плата: Intel G31 Express (я настройки биоса сбрасывал на дефолтные, может в них дело?), объём оперативной памяти: 3 gb, видеокарта: ATI Radeon 3750, жёсткий диск: Serial ATA-2 320, дисковод: Optiarc DVD RW AD-7200A (последняя прошивка) 4.Пробовал разные болванки, программы для записи, образы (сверял md5 суммы), дело не в этом скорее всего. Редакция - максимальная 32 бит 5.Как устанавливаете ("с нуля" или обновляете). с нуля 6.На какой диск ставите (SATA или IDE) у меня 1 физический диск, вроде бы SATA (в аиде (эверест) пишет "Тип устройства SATA-II") 7.На какой раздел. Ставил на отформатированый диск D (на С стояла XP). разделил диск на два прогой Acronis Disk Director Server 11 Full PS Установил 7ку с usb-дисковода (с моего оптиарк не устанавливалась и выходила ошибка "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков") и диски оптиарк просто не читает, в оборудовании показано что драйвера стоят, обновлять их не надо и все ок, отключение-включение дисковода не помогло. На XP такой проблемы нет, только с седьмой и вистой. PSS очень нужна помощь, хотелось бы заного переустановить винду с оптиарка. | Всего записей: 8 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 09:17 02-10-2011 | Исправлено: paaam, 11:10 02-10-2011 |
|