4nZzov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shulhan Цитата: И что тогда получается с совместимостью приложений под восьмёрку? | Не могу сказать что там с совместимостью,говорю лишь что вижу,только и читаешь:то Метро-приложения лагают,то синие экраны вываливают,то ещё что,и в конце концов причина зачастую бывает в антивирусе,но не всегда,не спорю. Цитата: убедительная иллюстрация к наличию политики "Лопайте, что дают!" | Ну вообще,если для вас это открытие,мне лично,и так очевидно,что MS на данный момент только и тем занимается,что внедряет эту политику в свою новую ось-внедрение магазина,тому наглядный пример,хорошо ещё,что десктопный интерфейс оставили.Мне,как пользователю iдевайса,очевиден явный закос под его стратегию продвижения приложений,да,и даже в Метро горизонтальный скроллинг без вертикального,скудность кастомизации Метро и много ещё чего,всё это очень и очень напоминает гаджеты Apple.Только зачем всё это дело на настольном ПК,это сверх моего понимания,возникает вопрос об "удобоваримости" этого.Окна всегда были окнами,и тем они удобны были,вся эта закрытость-она для мобильных платформ,и если Майкрософт полностью выпилит стандартный десктоп,то зачем тогда будут нужны все эти большие набитые пылью коробки,когда все операции с файлами можно будет выполнить на каком-нибудь наладоннике.Имхо,по моему Майкрософт сильно заблуждается,внедряя эту мобильность в десктоп,даже не знаю,что ждать от следущей системы от MS. Цитата: Какие е щё сторонние решения лучше не ставить но новую ось? Все? | Может не стоит утрировать?Речь шла конкретно об антивирусе,а не ваше обобщенное Цитата:.Читайте внимательнее,ваша эмоциональность здесь ни к чему. Цитата: Ну так Ваше высказывание относится к "действительно стоящей инфе"? | Нет конечно,куда уж мне до птицы вашего полёта. | Всего записей: 175 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 12:08 12-11-2012 | Исправлено: 4nZzov, 15:01 12-11-2012 |
|