bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD Цитата: Извиняюсь заранее, никак не хотел бы выглядеть как указывающий, куда ваши ссылки девать, надеюсь согласны что тут решаем вопрос чисто о легальности шапки | Никаких проблем нет, согласен. Цитата: Думаю как уже отметил достаточно добавить в шапке тему ByPass ESU и туда переносить все спорные ссылки. Пока что предложение от KLASS одна ссылка на ваш ресурс. | Возможно AlexDAT согласиться сделать тему немного более универсальной. Так как сейчас есть ByPass от abbodi1406, мой ESU Installer, завтра может еще что-то появится, или наоборот отвалится Цитата: Раз у нас так принято, все нелегальное прятать под Смежные темы лучше не оттуда изымать, а сам этот раздел выделить, но у нас дизайн такой | Может сделать исключение, так как если ссылку на новую тему никто не будет видеть, то вопросы по установке будут скорее всего возникать здесь постоянно. Цитата: Но к сожалению лично я в списках их добавлять не буду, просто противоречит сути | Жаль. И согласен с regist123, лучше продолжить обсуждение в соответствующей теме. Добавлено: Ну, или дизайн немножко поменять, сделав Смежные темы - видимым списком внизу |