Alatena
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Подозреваю, что там программы "с процедурой установки"... | Именно. Портативные у меня как раз в отдельной папочке, и не на "С". Цитата: Ярлыки на программы есть в меню ПУСК, и вам нет надобности лазать в проводнике | Я предпочитаю Total Commander, а не проводник и "Пуск". Много вареза, иногда нужно заменить исполняемый файл, удалить неудалённое штатными средствами, иногда — почистить лишнее (это уже в "Users") — всё это удобнее делать в Total Commander, и вообще не переключаться между ним и проводником. Цитата: и вам нет надобности лазать... и что-то там запоминать. | Запоминать и не нужно. Просто структурировать сразу. В одном месте. Вот сейчас, например, я могу открыть файлы прежней ОС и всё найти, а не копаться в ярлыках. Цитата: и вам нет надобности лазать... по папкам Program Files, Program Files (x86) | Вот поэтому я и хочу свести всё к одной папке, а не прыгать между двумя практически одинаковыми местами. Добавлено: regist123 Цитата: То есть нормальная работа после такого не гарантируется. | А вот это действительно может стать проблемой. |