SerbeyBV
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Что-то Цитата: мои толком пока не удаляются - от них все отрезано, в том числе удалялка. Это может вылиться в переустановку системы. Пока только так. | Как-то страшновато тогда ставить. Ибо с 98 или 99го года я системы ни разу не переставлял, только ставил новые (2К потом ХР, Висту и 7). С тех пор как я своими руками папку Windows от 95й в конце 90х грохнул, у меня ни одна система не умирала, новые ставились поверх старых, хотя я и люблю с софтом поэкспериментить, и без антивируса и файрвола живу Нет, при нужде систему переставить для меня не проблема, ту же 98ю два раза ставил года 3 назад на свои старые компы, но настраивать все под себя, ставить софт и т. п. - неохота. Впрочем, может, можно поверх ваших драйверов поставить более новые официальные, а потом снести? Или DriverCleaner использовать? На всякий случай вместе с вашими скачал и официальные. Официальные 56.64 точно потестю, ваши подумаю пока. Сегодня вечером приступлю, во вторник или раньше отпишусь. |