oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abs62 21:47 19-02-2014 Цитата: [Switch to] передаёт окну фокус ввода, а [Bring to Front] - нет (активным остаётся диспетчер задач). | Странно. У меня они работают немного иначе. Команда Switch to выводит на передний план и делает активным окно выбранного в списке приложения. И команда Bring to Front ровно точно так же выводит на передний план и делает активным окно выбранного в списке приложения. Единственная разница, которую я смог заметить, что команда Switch to помимо вызова выбранного окна также сворачивает окно самого Task Manager. Это хорошо видно, если окно вызываемого приложения не развёрнуто на весь экран, имеет небольшой размер. А команда Bring to Front только уводит окно Task Manager на задний план, но не сворачивает его. Вот вроде бы и вся разница Но, может, я чего-то не заметил? Кстати, я вдруг понял, что штатный Task Manger (вкладка Application) на самом деле является довольно неплохой альтернативой "стандартному" способу переключения между окнами по Alt+Tab. Например, Task Manager, в отличие от переключателя Alt+Tab, поддерживает стандартную фичу Windows: быструю навигацию с клавиатуры по начальным буквам окон. Столько лет пользовался Task Manager для решения других задач (вроде получения информации о состоянии системы или убиения зависших процессов), но никогда не приходило в голову использовать его в качестве переключателя. Интересно, неужели я первый в мире, кому эта гениальная идея пришла в голову | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 01:49 21-02-2014 | Исправлено: oshizelly, 01:50 21-02-2014 |
|