7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YURETS777 Цитата: 30 секунд до профиля. И 30 секунд сам профиль (Добро пожаловать) Или это нормально для 10-ки? | когда все нормально, то на обычном hdd с вкл быстрым запуском загрузка ноута должна быть не более 30 сек на локальном профиле например у меня древний ноут с i3-350m/radeon hd 4500 и hdd 7200 загружается от заставки биоса до рабочего стола за 18 сек с быстрым запуском на компах с ssd за 7-10 сек с отключенным быстрым запуском cheshirscat Цитата: друзья, обновил свой старый ноут с официальной семеркой до W10, всё хорошо за исключением того, что ключ для W10 другой, а не тот что наклеен на ноуте. Это так и есть? или я где то не так номер на 10 посмотрел? | если 7-ка была предустановлена производителем ноута, то ключ наклеенный на ноуте к этой самой предустановленной 7-ке не имеет никакого отношения, он там совсем другой в общем нет смысла беспокоится что там в 10-ке теперь, цифровую лицензию вы уже получили, при последующих чистых установках никаких ключей вводить не нужно ) Sergey10105 Цитата: в часности процессор и материнку | насчет процессора я бы не был столь категоричен, менял 4 раза - i5 > i3 > пень > другой i3 (sandy/ivy) и в конце снова вернулся на первоначальный i5, активация всегда была на месте, с заменой системного hdd/ssd тоже было все нормально а вот материнка да, биос там, mac сетевухи и т.д. | Всего записей: 14393 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:26 09-07-2016 | Исправлено: 7sh3, 18:08 09-07-2016 |
|