Andrea
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Susie7 Файлы, имеющие расширения *.regtrans-ms и *.blf чаще всего можно встретить в следующих директориях: C:\Users\user_name - содержит пользовательские регистрационные данные. C:\Windows\System32\SMI\Store\Machine - содержит системные регистрационные восстановленные данные. А также: C:\ProgramData C:\Users\Public C:\Users\Default C:\Windows\System32\config C:\Windows\System32\config\TxR C:\Windows\System32\config\systemprofile C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService C:\Users\user_name\AppData\Local\Microsoft\Windows Возможно, и ещё где-то.. Я выяснил наверняка, что новые файлы этого типа (по 3 штуки) появляются в директории C:\Users\user_name каждый раз после стандартной операции восстановления системы, но после удаления даже всех точек отката эти файлы остаются нетронутыми. То есть, если вы, допустим, откатились в прежнее состояние, в вашей личной папке автоматом создастся 3 таких файла. Причём, они появляются не при создании новой точки восстановления, а именно после отката. А кто не пользуется функцией восстановления, у тех такие новые файлы вообще не появляются. В общем, однажды решил на своей системе Win7 испытать, что же произойдёт, если я удалю некоторые файлы этого типа из директорий C:\Users\user_name, C:\ProgramData и C:\Users\Public. С системой ни чего не случилось! Но я оставлял самые старые (одной даты, 3 штуки, на всякий случай) и самые последние файлы (тоже 3 штуки). Самые последние файлы система удалить не даст, поскольку они нужны ей.. Все эксперименты проводите, не забывая создавать точку восстановления! P.S Из других директорий, кроме C:\Users\user_name, C:\ProgramData и C:\Users\Public удалять файлы этого типа я не пробовал и вам не советую | Всего записей: 1207 | Зарегистр. 24-12-2015 | Отправлено: 18:19 24-07-2019 | Исправлено: Andrea, 19:42 24-07-2019 |
|