790
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не знаю когда это случилось, может после установки винды сразу после зависона. Это Г.. сделанное криворукими и зажравшимися бездарями из майкрасофта ничего нормально не могут сделать, всегда все у них глючит в их криворукой винде. Они Уничтожают всех талантливых разработчиков кто пытается сделать качественые и новые подобные операционки, чтобы быть монополистами на рынке. Так еще и сами криворуки и бездарны. Весь рынок завоевали и забили на качество, сидят там бабло только стригут со всего мира. Никому не дают проходу. Этот козел гейтс который скомуниздил эту операционку у другого талантливого чела в то время стал самым богатым и самым тупым и бездарным богатеем мира, ну прям как путин, тоже своровал и разбогател. Два мля брата-карабата, украл-разбогател и т.д. Что опять переустановка? ШО, ОПЯТЬ???
Я понимаю, что вы на нервах, но сообщения в таком стиле нарушают сразу много Правил Форума: это и оффтоп, и завуалированный мат, и переход на личности с оскорблениями. Вам надо обдумать своё поведение на форуме. Дня три для начала. Сказанное относится и к последующим вашим сообщениям. | Всего записей: 577 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 12:50 29-12-2017 | Исправлено: IFkO, 11:06 30-12-2017 |
|