AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как то давно помню отзывы, что из под LiveCD собирать не рекомендуется, хотя для меня сразу вопрос, почему, ведь практически та же винда. Сейчас проверил, собрал сборку в винде и из под LiveCD, далее сравнил каталоги, всё один к одному, кроме INFCACHE.1 и файлов реестра. Файлы реестра тоже проверил подмонтировав к реестру сначала три файла одной сборки, и потом три файла другой сборки - результат полное совпадение. Файл INFCACHE.1 по идее при всех равных условиях тоже должен быть одинаков, может дата созданных inf-файлов поменялась и это изменило кэш-архив? Тест производил на своей сборке v4.9, папка BartPE - 566Мб, и Alcohol_120 был в сборке, про него вроде упоминалось когда-то. yurkesha Добился я такого WIM-файла, решив уж до конца проверить, а то ведь я свой конструктор до этого проверял. Загрузился в LiveCD, создал виртуальный диск 600Мб в памяти с помощью imdisk в FAT32. Собрал сборку и она действительно получилась с каталогом Files, внутри непойми что. Кстати и раньше мне удавалось при перепаковки wim-файлов получать wim c каталогом Files и это работало, только я старался перепаковать такие wim'ы. Следующий тест - теперь проверил свой батник, который всегда нормально создавал рабочий загрузочный wim, и тоже подвёл, создал с раздела FAT32 такой же глючный wim. Далее монтирую его, но монтируется wim нормально, извлекаю содержимое на диск B: (NTFS) и этим же батником собираю wim. Получился нормальный и при том загрузочный wim, сразу же проверил его на виртуалке, загрузился до конца. В итоге получается проблема с FAT32. | Всего записей: 4559 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 13:47 29-11-2009 | Исправлено: AZJIO, 01:02 30-11-2009 |
|