eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору edIUSyuiio Цитата: Только в том случае если есть у него желание и возможность. | Нет в том никакого смысла, и по тем причинам, что вам уже перечислили, и по самой банальной причине: 1. на бесплатных обменниках и облаках файлы долго не живут, а платные надо оплачивать 2. у нас тут в варезных ветках (и не только, в этой тоже) постоянно тусуются так называемые "представители правообладателя", которые просто своим святым долгом считают подавать запросы на удаление официальных файлов обновлений и дистрибутивов ПО с подобных ресурсов, в связи с этим подобные "выкладки" на файлообменники жить будут ещё меньше. У меня лично подобный конфликт с яндексом был, и как раз по поводу выложенных на яндекс-диск обновлений для Windows XP - они заблокировали там мой аккаунт без права разблокировки. С тех пор я с яндексом не работаю принципиально (даже на яндекс-такси никуда не поеду ни за какие коврижки, даже если они мне за это денег заплатят). Так что всё это просто будет "мартышкин труд". Тот вариант, который сделан, как показала многолетняя практика, наиболее дешёвый и долговечный (файлы на серверах M$ начинают пропадать либо после прекращения поддержки продукта, либо после очередной глобальной переделки предоставляемых сервисов), и удобен для всех. | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 16:11 02-03-2017 | Исправлено: eGorZ, 16:12 02-03-2017 |
|