AndreySMR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fantom123 а какой смысл что то доказывать?Люди пропатченные ехе.шники запускают,которые дают возможность установить Adobe на старые версии ОС и им не интересно,что есть такие кто работает на лицензиях.Пусть так же попробуют запустить на LTSB Creative Cloud 2019,про Creative Cloud 2020 вообще молчу,там поддержка от 1809..Весь оф.форум был усыпан жалобами от пользователей LTSB 1607,что их кинули Lensman_a Цитата: так же на nvidia, при выборе драйвера, просто есть вин 10 х64 | и?скачать то оно скачает,но при установке выпадет окно,в котором написано что версия ОС не поддерживается.Предположим вы все таки как то установили,я например не смог,у вас все хорошо..Вопрос,какой смысл покупать видео карты RTX за не малые деньги и ставить их в корпус,на борту которого 1607,ОС которая не поддерживает эту технологию?С какой там версии была введена поддержка DirectX Raytracing?А уж не с Windows 10 October 2018 Update случаем?Спорить и что то доказывать нет смысла.Мне тоже очень нравилась LTSB 2016 и просто так с неё соскакивать я не собирался Lensman_a Цитата: вот то то и оно,Кролик даже патч отдельно выкладывал для этих целей,который ломал оф. установщик. | Всего записей: 47 | Зарегистр. 03-12-2017 | Отправлено: 21:42 15-09-2019 | Исправлено: AndreySMR, 21:45 15-09-2019 |
|