shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И? Запускайте установку с этого диска прямо из загруженной системы в режиме обновления, дайте ей завершиться. | Сделал, полтора, два часа длилось это действо и вот когда осталось 20 % на последнем пункте, выскочило, не можем восстановить, возвращаемся к предыдущей и минут 20 возвращалось! Так что ни восстановление штатным методом при запуске компа, ни DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth сканирование через ком.строку, ни даже SmartFix/WinRepair от Simplix ни чего не помогло. Решил поставить 8.1, поставил, 4 дня Программы ставил, все нервы истрепал, на семерке 4 часа хватало. Ну поставил, но и тут через два дня сканирование показало третий пункт, но тут легче вот это восстанавливает за 20 минут Dism.exe /Online /Cleanup-image /RestoreHealth. После установки ПО решил бекап сделать, запустить Акронис 10 не удалось, пришлось на ННМ клубе скачать у Кролика последнюю версию! Это я поторопился! При запуске скачанной проги доктор ВЕБ написал, попыка изменить Хост, заблокировано! Все в винду я больше не попал! Плюнул и через старый свой акронис (через диск восстановления) вернулся на свою любимую семерку август 2021 года! Вот такие пироги. 17 лет ставлю всякие виндовс, но такое у меня впервые, даже в биос попасть не смог!!! Я уже боюсь другую винду ставить! |