bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Imperator Цитата: Такой ярлык можно на что угодно навесить. Это не аргумент. Цитата: Вот только производитель не только обновления выпускает, но ещё и определяет какие из них надо устанавливать в той или иной ситуации, а говнопакеты лепят всё подряд. | Я с таким же успехом могу сказать, что Центр обновлений лепит все подряд. Мне известны только две ситуации - обновление является актуальным и обновление является не актуальным. Так как набор обновляется регулярно, то проблемы я в этом никакой не вижу. Еще раз повторю, что если он вам не нужен, то это не значит, что он не пригодится кому-то другому. molchel Цитата: в том виде в котором он представлен я бы не стал его добавлять в шапку. неизвестно какие обновления упакованы в ESD и нет возможности проверить их "чистоту" | ESD открывается последней версией 7-zip на ура, поэтому извлечь и проверить обновления, которые включены в набор не проблема (только что сам проверил). | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 23:36 07-01-2017 | Исправлено: bifido 76, 23:39 07-01-2017 |
|