blAckDiVer
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору papanja_084 Цитата: Мне 65 лет, мне некогда учиться. Я хочу работать за своим компьютером с фото, видео и тому подобное. Пока у меня была Виндовс 7 я этим и занимался. Но к сожалению моему ПК было более 10 лет и он вышел из строя. Посчитал что ремонтировать нет смысла и приобрёл новый. Но недобросовестные продавцы не предупредили, что на UEFI ставить семёрку проблемно. Вот теперь и мучаюсь неизвестно с чем. Прилетела очередная птичка, при том что Касперский ничего не находит. | Некогда учиться / нет желания - обращаетесь к специалистам, говорите что нужно, вам это делают. По семерке и UEFI: - Сейчас всё железо (по крайней мере то, что нормальное домашнее) с UEFI, альтернативы нет, предупреждать неочем. - Буквально пару дней назад делал апгрейд с P35 на Z370. Имеющаяся семерка переехала, потом просто поставил драйвера на новое железо. - С чем реально может быть проблема - у интела нет видео драйверов под Win7 для процессоров Core 8ххх серии. Но с отдельной видеокартой эта проблема не всплыла. Десятка в целом вполне годная, но лично меня бесит "плиточный" интерфейс, и я наверное сразу поставил бы себе замену "пуска" на классический стиль, и классический калькулятор.
Про 7 не здесь | Всего записей: 395 | Зарегистр. 01-05-2008 | Отправлено: 23:02 02-01-2018 | Исправлено: KLASS, 00:03 03-01-2018 |
|