52Kadra
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Adminny Цитата: Я скачал это. Вечером попробую, но у меня БОЛЬШИЕ сомнения, что она заработает у меня, т.к. сделана для Vista, а у меня Win7_x64. Добавлено: regist123 Цитата: 52Kadra 14:37 09-03-2014 Цитата: "Завершение сеанса работы (пользователя)" это как раз нормальный выход из системы и при этом у вас как понимаю этого глюка со значками не происходит. А вот если не делать выход и внезапно отправить ребут в перезагрузку, а перед этой перезагрузкой менять положение этих значков, то как в таких условиях у меня проявлялся описанный вами баг. | Нет, я НЕ ДЕЛАЮ ВНЕЗАПНЫЙ ребут. Если бы было так, то я сюда бы и не обращался! Однажды разместив (или восстановив положение после очередной перетасовки) значки на рабочем столе, я их больше НЕ ТРОГАЮ. Компьютер я ВСЕГДА ВЫКЛЮЧАЮ КОРРЕКТНО, т.е. "Пуск" -> "Завершение работы" ->"ОК". Предлагаю это больше не ставить под сомнение. Значки могут стоять на месте 1-2 дня при нескольких ВКЛ-ВЫКЛ компьютера каждый день. А затем при очередном включении компа, - ЗНАЧКИ из 4-х ПРАВЫХ КОЛОНОК = перетасовываются!!! Причем подчеркиваю еще раз: - компьютер перед этим выключался "корректно"; - перетасовываются значки только из 4-х ПРАВЫХ колонок рабочего стола (но если некоторые значки из этих колонок разместить в левой части рабочего стола, то ОНИ все равно перетасуются и "перебросятся" в правую часть; - после "перетасовки" значки в правой части встают, как правило, в одно и то же их "любимое" положение, если их первоначальное размещение было одним и тем же: - это "любимое" положение значков изменится, если изменить их "первоначальное" положение. ------------ Вот такие вот ЗАГАДКИ.... Моя система = Windows7 х64, полная. Мне не хочется ставить "специальные программы" для запоминания положения значков на рабочем столе, ведь это должна делать сама система. Так что у меня вопрос далеко не простой... Работы с реестром (а я уверен, что дело именно в этом) я не боюсь. Мне очень нужна Ваша помощь, "ЗНАТОКИ"! | Всего записей: 110 | Зарегистр. 04-12-2012 | Отправлено: 09:31 12-03-2014 | Исправлено: 52Kadra, 10:11 12-03-2014 |
|