lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OK. зашел в свой ЛК, вижу оба компьютера красивенько отображаются, поменял названия. все четко отработало, как будто у меня в локальной сети, а не на серверах Microsoft Добавлено: Спрошу здесь, хотя это вопрос не обязательно к Windows 10. Проверяю логический диск ошибок не находит. А в одну из папок войти не могу. Свойства папки не открываются. Ничего я с ней сделать не могу. Отформатировал раздел не хочу, т.к нужно содержимое этой папки. Что можно сделать? Думаю может я ее записывал под Linux, но все равно Linux работал в файловой системе этого логического диска NTFS. Заметил таких папки у меня 3, и даже на диски с резервной копией они не открываются тоже. Т.е получается, что это не дисковая проблема, а проблема с самой информацией. Сейчас попробую под Linux зайти. Первый раз с таким столкнулся. Зашел под Linux - открыл без проблем, правда папки пустые оказались, но открылись и удалились без проблем. Не знал, что Windows в своей файловой системе такой беспомощный... | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 22:12 26-03-2019 | Исправлено: lavabot, 23:48 26-03-2019 |
|