sab198
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SFC ввожу в выполнить и ничего. может неправильно делаю. проверку пока больше не включаю, потому что всё работает нормально. но антивирус вообще то беспокоит. 100 процентов нагрузка тоже появлялась не сразу, на минуте третьей. Аналогично.На всякий случай, sfc / там нормально? В моей системе, у антивируса выключены: облачная защита, отправка образцов, защита от подделки, контролируемый доступ к папкам, изолированный просмотр и еще что-то. Это в моей системе, потому что так мне надо. Поиграйтесь с антивирусником. Хотя, вот уж 5 дней, как не обновлял антивирус. Обычно обновляю, когда система просит. Проверю, может какой косяк проявится. Добавлено: Скачал базы проверил, все те же 7%, но 7-8 минутах проверки средняя загрузка на ядра доходила до 100% - может потому, что была первая проверка после обновления баз. Отключил на 12-й минуте. Добавлено: [q][/q] [q]Аналогично.На всякий случай, sfc / там нормально? В моей системе, у антивируса выключены: облачная защита, отправка образцов, защита от подделки, контролируемый доступ к папкам, изолированный просмотр и еще что-то. Это в моей системе, потому что так мне надо. Поиграйтесь с антивирусником. Хотя, вот уж 5 дней, как не обновлял антивирус. Обычно обновляю, когда система просит. Проверю, может какой косяк проявится. проверил сфц, нашла поврежденные файлы исправила, заменила их. но проблема с полной проверкой защитником виндовс не ушла. процессор грузится до 100 на второй или третьей минуте проверки. |