Bytik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dadu Цитата: , и ........ выложат на скачку | А ты будешь с нета выкачивать 7 или 8 CDков?!? (Например, если брать Dluxe Edition который мне так хочеться) Завидую я твоему каналу и твоему халявному (судя по всему) траффику! Я уж за эти ~ $100 лучше сидюки закажу, да и не один, а скинусь с кем-нить... да, даже если и один. Да и если покупать, так уж Deluxe, как мне кажеться - не из за того, что там Developer воткунут, а потому что с ней куча софта идёт freeware, который тоже надо будет в случае версии за 40 тугриков с нета выбирать, лить... а еслди что-то не понравиться, так опять выбирать и опять лить... А тут всё вместе, "под боком", как гриться.... Релиз скоро (относительно) должен выйти, ждём все. Как выйдет - я куплю сразу. Вот только, Цитата: и еще нашей рассейской почтово-федеральной | - мда... я кнешно, не в деревне, в Москве, но всё же... скока всё это безобразие идти будет - ума не приложу.... Но не платить же за экспресс-авиа! Это ж ещё $200 получиться к стоимости | Всего записей: 75 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 16:26 20-06-2003 | Исправлено: Bytik, 16:28 20-06-2003 |
|