M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ktotama Цитата: хочу объединить в одно меню загрузки но не знаю как | Удалось? IamDimulya У меня ситуация проще, на системном диске 4 системы: WinXP, Win2k3x86, Win2k3x64 и Win2k8x64, и меню как бы 2-х этажное, сперва Цитата: Microsoft Windows Server 2008 Предыдущая система | при выборе последнего, появляется меню выбора старых систем. Планирую еще добавить Windows Server 2008 R2 (Win7). Это что меню станет 3-х этажным? С помощью EasyBCD 1.7.2 реально меню оставить 2-х этажное, а лучше - без этажей? 2 All Еще вдогонку, чуть выше я писал Цитата: Вроде нормально развернулось, но работают только 3 системы: WinXP, Win2k3x86, Win2k3x64. А для выбора Win2k8x64 меню куда-то пропало?! | Меню то восстановил (не BCDEdit, не EasyBCD), но кроме WinXP ни что не работает: 2003 сервера вроде грузятся, спрашивают пароль, и снова просят Ctrl+Alt+Del, а 2008 говорит чего-то нет. Это как-то поправимо (в смысле какие-то загрузочные записи исправить)? У меня сложилось впечатление, что системы нельзя ставить на логические диски, только в основные разделы (не утверждаю - предполагаю, и надеюсь - неверно, простите, что не в тему), а таких можно сделать только 4. Да? И 5-ю систему придется ставить на другой физический диск (диск данных потеснить). Что в этом случае, можно будет выбирать нужную систему из меню (без лазанья в БИОС)? | Всего записей: 5796 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 13:41 08-07-2009 | Исправлено: M_Volkov, 13:44 08-07-2009 |
|