a4our2ech
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня такая проблема , в системе у меня 2 жд. На одном установлена windows 7проффесионал в которой нахожусь. 2 жд размер 500гб на нем просто данные. я его зашифровал с помощью bitlocker . При шифровании предложил создать пароль для входа , создал и сохранил , далее сохранил ключ восстановления в директории . Шифровка прошла удачно. при входе в жд просил ввести пароль для входа , вводил и пользовался нормально диском. Тут захотел расшифровать диск . Зашел в bitlockr запустил расшифровать диск , пошла расшифровка , тут отошел система перезагрузилась потом расшифровка сама запустилась но шла долго так и не дошла до конца, я решил переустановил windows 7 только ультимат , Я все сделал скопировал ключ восстановления и сохранил в директорию что лежала в windows профи , и знал пароль,как был выполнен вход в новой системе Windows 7 диск пароль не требовал,и расшифровка автоматически запустилась сама и пошла дальше но! когда она дошла до 50% встала колом, и выдает опять ошибку - "Произошла ошибка диска проверте командой такой то , если ошибка не исчезнет обратитесь к сис админу". Я перезагрузил комп. проверил диски просто стандартной проверкой вроде все в норме! Не помогло ,расшифровка стоит на 50% и дальше не идет! И винду еще раз переустанавливал не помогает виснит и все, на половине и нет доступа к диску, не разрешает зайти. теперь уже не ввести пароль для доступа тк не расшифрован полностью. что делать? Помогите? |