alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору djbyala Прочти название данного топика, у тебя системный диск в норме, ты немного ни туда написал. Вот нужный ТОПИК именно для твоей проблемы. Есть там такой человек Antech, большой опыт решения подобных проблем у него, обратись, попробуй. А на счет этого: Цитата: Готов оплатить дельный совет. | зря ты наверное ) . Хотя я понимаю почему ты это сказал. Добавлено: LostCost Первое: нервы отложить в сторону, холодная голова нужна ) ! Как я понимаю на первом разделе все это, на С так? И то, что там сейчас есть (данные), тебе не нужны, а на остальных дисках, напиши, сколько их, данные тебе нужны? Как я обычно решал проблему... дело в том, что люниксовый загрузчик пишется в нулевую дорожку и ни чем обычным его не вытащить оттуда. Форматируешь винт, 0 не трогается и он там висит, ставишь винду, а он мешает, первым вперед всегда лезет ) ! Способ только один: записать нули в нулевую дорожку, стереть ее, загрузчик сотрется, но тогда вообще все пропадет с винта. Я сливал перед этим все нужные данные на другой носитель, потом брал загрузочный диск Hiren's BootCD 10.1 (у меня такой). Там есть программа, нортон диск эдитор NDE, с помощью нее затирал 0, потом просто надо заново создать нужные разделы каким-нибудь редактором разделов, либо это делать уже с дистрибутива Семерки, (тебе лучше с дистрибутива это делать) ставить систему и лить назад данные все. До того как ты в биосе копался, дистрибутив винды видел винт? Семерка должна его видеть, если в биосе он есть, да и вообще. Тебе надо просто скинуть настройки биоса по умолчанию, все должно восстановится, я бы лично еще и биос настроил как надо, лишние настройки поубирал, такие пироги. Конечно, думаю главные трудности у тебя возникнут с NDE, но я помогу если что. Можно даже напрямую поговорить... голосом через инет, если у тебя есть возможность такая... |