AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VV2006 Со шрифтами разобрался, у меня ошибка была, я же экспортировал из подключенных кустов, а пути веток не везде исправил. Как поправил, так PlanMaker и TextMaker во всех документах стали шрифты нормально отображаться. А проблема, что ариал не был в списке системных. Апдейт шрифта ариал. То что иконки не отображаются для vob я видел, но у меня ведь MPC внутри загрузочного wim и батник я править не стал, а в апдейте всё отображается. Попробуй использовать файл "Ассоциации только иконки.reg" и пару dll что там указаны, при этом иконки будут даже если плеер не был запущен. Драйвер видюхи ATI урезал до 5Мб, ещё не предел. desktop.ini, не удаляется, но строку оставил, чтоб потом разобраться. Видимо файл генерируется при появлении рабочего стола. Я вот попытался сгенерировать ярлык в автозагрузку для батника VirtW.cmd, надеясь им же удалить файл. Ярлык появился, автозагрузка не сработала. В сборке yahoo002 у меня нормально создаётся ярлык и стартует VirtW.cmd. Ещё экспериментировал с регистрацией dll. Там в батнике была регистрация msi*.* в цикле, и я подумал, зачем время тратить на регистрацию если эти данные можно засунуть в реестр сразу, да и сам цикл пытается регистрировать даже файлы, которые не требуют регистрации, а это лишнее время, поэтому вынес в батник конкретные dll требующие регистрации. Заодно сделал снимок реестра и попробовал зарегистрировать все dll в системной папке, сравнил снимки, результат - достаточно много файлов требующих регистрации, а к примеру кодеки без регистрации как пустышки. | Всего записей: 4558 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 14:48 08-10-2010 | Исправлено: AZJIO, 15:21 08-10-2010 |
|