alizeus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey100KZ О стоимости в 200 уе и АРМ хорошо рассуждать, если будут поддерживаться те же самые программы. Но этого нет. А Вы ещё про секретарей говорите. 1С и АРМ. Мы доживём? Быстрее для линукса что-то напишется. Спрашивается, а на кой этот АРМ, если комп на Атлоне будет стоить тех же денег, не уступать в производительности, и работать со всем существующим софтом? Это очередной андроид, т.е. мобильный телефон больших размеров. О каких секретарях речь? Просто планшет, на дисплее которого н-ное количество квадратиков Метро - Вконтакте, Одноклассники, МайлРу, Твиттер, поиск Яндекс, Ютуб. Всё! Вот это Метро, вот АРМ. Ну это то же наверное кого-то интересует (реклама "Порву за Путина" рулит), но для десктопов то что? Встроенный антивирус? А он нужен? Как бы не хвалили MSE, но это УГ! По сети "вконтакте" бродит зараза, вырубает MSE на раз-два. Серьёзно, без преувеличения. Монтирование образов? Вряд ли это будет похоже на Алкоголика и Демонического тулза. А если нет, то то же в топку. Не, ну может конечно я и ошибаюсь, и Microsoft сделает возможным копировать защищенные диски, обходить защиту. Но сомневаюсь. Появится поддержка USB 3.0? Было бы странно, если бы нет. Новая файловая система? Ну, что, посмотрим... Повторяю, информации в свободном доступе мало, и появление новой файловой системы не известно к добру или нет. Вот даже Vist-у нормально воспринял, хотя вроде и косяки у неё были. Семёрку можно сказать на ура, но 8.... Как то пока ничем не впечатлила, даже наоборот. Смена интерфейса? Рисовать я и сам могу, и длл-ки поменять. При желании ещё чего нибудь прикручу ))) У меня дочери вид у восьмёрки понравился, ей 13 лет. Заядлая "вконтатчица". Да и про линукс чего молчать? Вполне себе нормально развивается. Во всяком случае для домашнего пользователя практически всё есть. Просто не так разрекламирован. Маки вовсе не гламурные. Продуманный, консервативный интерфейс. Дороговат? Да, но дороговизна во многом связана с тем, что софт лицензионный, а покупать софт у нас не особо принято. Вот и считается, что дорого. |