oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 07:29 16-03-2013 Цитата: В посте от августа 2007 года по приведённой ссылке описывается конфликт между службой dwm.exe и пейджером ICQ, причём под Windows Vista. В качестве решения предложено отказаться от использования ICQ. Цитата: Нашел где собака зарыта и чего сразу не дошло, значит все из-за клиента ICQ. ... конфликт с dwm.exe происходил постоянно, даже при свернутой в трей аське, и тем более в режиме окна сообщений.... Нашел пока что единственное для себя решение это полностью отказаться от стандартного клиента ICQ | То есть, гипернагрузка на процессор возникает не из-за самого dwm.exe, а из-за его конфликта с одним конкретным приложением, в моём случае Opera AC (MultiAC.exe)? Да, вроде бы похоже на то. Когда закрываю Оперу, тормоза почти пропадают. Но как же быть? Отказаться от Оперы для меня нереально: это не вопрос субъективных привычек, просто я использую определённый функционал, которого в других браузерх нет (я это точно знаю, потому что пробовал их более десятка всяких разных). Может, как-то можно вручную скачать и поставить старые драйвера для видеокарты Nvidia, чтобы восстановить нормальную работу, как было до обновления системы пару недель назад? |