1Kipovec
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору elev1 Во первых, ГАРАНТИЯ распространяется на железо (если уж очень колит, то можно снять образ винта), А НЕ на операционную систему, ваше право пользовать на нум что хотите (как в тему, если у вас "слетит" эта самая оплёвоционка, вам её "по гарантии" ни кто не восстановит, только за бабки). "вяканье" в магазе про операционку, очень быстро отбивается законом о защите прав потребителя. Во вторых, "сервисцентры", очень часто ноуты просто "сливают", заявляя о якобы "залитой" клаве и т.п. "лидером" в "этом" асус. В третьих, хоть ХРень и клёво (сам до сих пор пользую), а на новые ноуты не установится (полнофункционально), мне уже попадался экземпляр (причем с фреедос) на который (это если биос не перешивать) и кочерга не ставится, только помойкокрендель 64битный. В четвертых, можно подобрать СБОРКУ кренделя (О!!!!!щас "набегут" "оригинальщики", "памперсы заполнять"), в которой все помойки поотключены и фейс приблежен к ХРени. В пятых, если у ноута привод справен, то ЛУЧШЕ устанавливать с диска, а не флехи (залман не в счет, это КРУТОЙ виртуальный привод), поверте проблем не будет (с ПРАВИЛЬНЫМ созданием загрузочным образом, да и с внезапным переназначением портов при перезагрузке). В шестых......
---------- "ГрОмАтеям" нефиг поучать. Мои ошибки, ЭТО МОИ ошибки. Т.Е. Эксклюзив. Следите луче за своим трёпом. nick-name.ru |
|