igor43nv
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Наивный чукотский юноша... Можно еще вот как выше напИсано- на ХР перейти... SP1. Если МS(а отсюда следует что и не только она) захочет, то она залезет в твой системник. Всеравно данные пойдут в контору. Вирусы не через эту дыру так через другую будут пытаться пролезти- у MS и производителей железа похоже с этим дефицита нет. Главное- подключение к интернету. Я тоже телеметрию отключаю, заплатки ставлю. Но... я также и понимаю что это от простого хакера, для серьезных людей это не преграда. Я не говорю что выполнять рекомендации не надо, просто надо отдавать себе отчет что безоблачного будущего не будет. Ни вы, ни я никогда не защитим свой системник от возможности вторжения извне. Все это к тому что не надо утверждать что установка заплаток и отключение телеметрии обезопасит вас и огорчит MS и иже с ней.
Прошу таки соблюдать приличия, если на брудершафт не пили | Всего записей: 250 | Зарегистр. 23-08-2012 | Отправлено: 16:06 15-01-2018 | Исправлено: KLASS, 16:30 15-01-2018 |
|