Bersaglio
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boss911 Цитата:Я имел в виду, через официальные и рекомендуемые источники по загрузкам для домашних пользователей. Кроме того, мне даже на Windows XP с приведённой Вами страницы предлагают скачать версию 375.60 для Windows 7 x64 (которая на мою систему всё равно не установится), а ссылок на архивные версии драйверов (в том числе для Windows XP) не предлагается. Т.е. для того, чтобы скачать драйвер под Windows XP, нужно знать его точную версию и уметь генерировать ссылки с download.nvidia.com Зато если Вы зайдёте на официальную русскоязычную страницу загрузки, выберете там GeForce (900 Series) GTX960 и операционную систему Windows XP, то получите список ссылок на 20 последних архивных версий драйверов начиная с 353.62 по 368.81 включительно, причём с русскими описаниями и ссылками на загрузку каждой версии. Что же касается русскоязычной версии сайта nvidia.ru - то на нём есть такая ссылка по сертификации компьютерных клубов, и в разделе "драйвер для компьютерных клубов" вообще предлагают скачать версию драйвера 390.67 (причём в названиях файлов iCafe уже отсутствует) для Windows 10 x64 или Windows 7 x64. Windows XP там даже не упоминается... P.S. Хотелось бы ещё добавить следующее: поскольку официального списка изменений в упомянутой версии 368.91 iCafe по сравнению с официальной 368.81 на сайте nVidia нет, логично будет предположить, что 1) Непосредственно компоненты драйвера отличаются лишь различными дополнительными функциями по энергосбережению в 368.91 iCafe, например, дополнительному снижению мощности при слабой нагрузке на GPU, выключению вентиляторов (если карта это позволяет, на моей карте вентиляторы и так почти всегда остановлены), отключению LED-подсветки и т.д. 2) Из 368.91 iCafe удалены компоненты для домашнего использования, в частности, GeForce Experience, ShadowPlay, LED Visualizer, NVIDIA Optimus и возможности для автоматического обновления, компоненты .NET и MSVC++ 2013, виртуальный аудио-драйвер и беспроводной драйвер игрового контроллера. 3) В 368.91 iCafe добавлено приложение GeForce iCafe (могу только догадываться на счёт его функционала). | Всего записей: 4348 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 17:44 08-02-2018 | Исправлено: Bersaglio, 21:06 08-02-2018 |
|