maxvlas
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Proshaa (пост) Цитата: maxvlas вы тёплое с мягким не путайте. | В курсе этого, просто к чему это написал, помню что на XP быстро выходил, а вот откуда не помню, может из двух режимов Proshaa (пост) Цитата: на 7 поменялись не только термины но и добавился ещё один режим - "комбинированный". кроме того поменялись умолчательные настройки. так что, "ничего не делать", но чтобы было "как на ХР" не получится. | Поэтому и спрашивал про настройки, думал может что не так. А в Биосе я никогда ничего не делал (ну только когда систему переставляю) и поэтому там не в курсе что и где смотреть, поэтому и написал что вдруг полезу и наделаю что то не то думал может не в биосе а в системе где какие настройки есть Evaline (пост) Цитата: maxvlas И ещё проверьте, действительно ли блоку питания в Вашем системном блоке хватает мощности на выход из спящего режима. А то некоторые ставят себе БП на 250Вт, а потом удивляются, что система не просыпается. | С блоком давно есть проблемы Цитата: maxvlas (пост) Цитата: Блок питания я еще давно хотел менять | Proshaa (пост) Цитата: но всё это имеет смысл только после устранения проблем с питанием - вполне возможно, что и это всё идёт оттуда. | | Но не знаю связано с этим или нет, я не силен в этом Просто когда он в режиме сна и нажать кнопку на сист. блоке то быстро все открывает, а вот если на клавиатуре жать, то придется несколько раз и всеми 10 пальцами жать на все клавиши | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 13:16 30-12-2019 | Исправлено: maxvlas, 13:20 30-12-2019 |
|