shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Короче, рассказываю как дело было: После установки системных аддонов (RuntimePack, MV C++, Net_FrameWork_4.8.0) в списке установленных обновлений появились такие, которые не нашёл в списке не рекомендуемых или рекомендуемых см. скриншот Отсюда, запустил "Delete.cmd" из папки "Stubs-7" - батник вырезал какое-то старое обновление, и я перезагрузился. Опять запустил этот "Delete.cmd" - больше ничего не нашёл. Тогда установил заглушки с помощью следующего батника "Install.cmd" Для Windows 7 (журнал) обновления безопасности , начиная с windows6.1-kb3192391-x64 и заканчивая windows6.1-kb4525233-x64 (а - эти не качал... выглядят страшно: с 4530692 декабрь 2019 (EosNotify) - по KB4541500 март 2020 (ESU)(не рекомендуется)), поместил в папку MSU, и запустил рядом с этой папкой батник следующего содержания: код батника Жаль, не засёк время, но установка длилась не меньше полутора часа (всё время был открыт Диспетчер задач, в котором следил за процессом TrustedInstaller.exe ,ну и соответственно загрузка процессора в районе 50% и Память не меньше гигабайта, и когда они пропали - установка обновлений закончилась - перезагрузил компьютер... кстати, во время установки вылезло стандартное окно, предлагающее перезагрузиться, но я отложил на 4 часа, чтобы все обновления установились), ну и вот, после перезагрузки в списке установленных не досчитал трёх последних обновлений (4517297, 4520003 и 4525233). Оставил только их в папке MSU, и опять запустил батник. Установка началась и подозрительно быстро закончилась. Перезагрузился. Эти обновления так и не установились. Дальше не знаю что делать. TAILORD Цитата: InSpectre и отключить в дружественном интерфейсе | см. Gif-скриншот InSpectre работает, требуется перезагрузка. Спасибо! Сделал батник для удаления гадости тормозящей процессор (спасибо ProdifII), запустил и перезагрузился - теперь всё GOOD! скриншот код батника для удаления мельдония ---------------------------- У меня были хотфиксы и старые обновления безопасности, которые раньше качал с помощью WHDownloader. Сначала установил хотфиксы - перезагрузился - и решил опять попробовать установить одно из обновлений списка, которое не устанавливается windows6.1-kb4517297-x64 с помощью команды в Выполнить: wusa.exe D:\MSU\windows6.1-kb4517297-x64_6c27bad12668a2552e36b1753e913e10d61e88ad.msu /quiet безрезультатно. Тогда установил старые обновления безопасности - перезагрузился - повторил установку через Выполнить - опять безрезультатно. Ради интереса запустил "Delete.cmd" из папки "Stubs-7" , и оказалось что у меня установились не хорошие обновления см. скриншот, я специально два раза проверил все имеющиеся у меня обновления, и не нашёл ни одного из тех, которые утилита удалила (как такое может быть? - я не представляю) - у меня аж глаза вспотели, пока перепроверял номера обновлений, словно номера лотерей, среди которых должны быть выигрышные, но их нет! В общем, не знаю, почему не устанавливаются 4517297, 4520003 и 4525233 (может мой старый комп им не нравится). Буду качать список-58 от TAILORD, там внизу оказывается командный файл есть, чтобы в правильной последовательности устанавливались. Только не знаю как отработает этот cmd-файл, если я из списка удалю не нужные мне 4019990 (NET Framework 4.8), IE11 и прочее (у меня всё это есть в WPI, а обновления пусть будут отдельно). | Всего записей: 1047 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 20:05 15-03-2020 | Исправлено: shamagov, 23:45 15-03-2020 |
|