JHBTYN

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Текст приведённый ниже, посвящается улетевшим дискам… Ну чтож, первый опыт и я снова опечален. По новой установил конструктор, взял чистый дистриб WinXP SP2, совершенно ничего ни делал в конструкторе (кроме указания папки с Windows), сварганил диск, загрузил XPE, установил все устройства (с ярлыка в меню быстрого запуска), открываю "Мой компьютер", а дисков (разделов) нет (одни значки вопросов вместо них)... Судя по всему, предполагаю, что проблема: - в конфигурации моего железа; - в кол-ве разделов (их у меня - 7 штук + восьмая "Зона безопасности Acronis") - в дистрибутиве Windows (возможно нужно взять лицензионный…); - в том, что у меня установлен Acronis True Image 9.0, с помощью которого создана “Зона безопасности Acronis”, и возможно она “мудрит”… - более нет предположений… Что делать? Есть варианты? Или ждать новой версии HWPnP? p.s. Описал подробно, т.к. уже не знаю, что и делать. Просто надеюсь, что хоть какое-нибудь, моё слово, будет служить вам подсказкой к решению проблемы, либо натолкнёт на новую мысль... | Всего записей: 996 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 23:06 15-04-2006 | Исправлено: JHBTYN, 23:09 15-04-2006 |
|