CitromonZ
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Описываю свою проблему: Есть 2 винта: один хороший, второй - плохой. Первый винт 40 гб - плохой. Он разбит на 2 раздела, один - активный, второй - Acronis Secure Zone. На этом плохом винчестере НЕ стоит винда, но находится её загрузчик XP. Второй винт 80 гб - хороший. В венде он разбит на 2 раздела. На одном из них стоит венда, загрузчика на ней НЕТ. Вопрос: Как переместить загрузчик со второго винта на первый? Как определил состояние винтов: на старой мамке хороший винт всегда определялся, а плохой - через раз. С покупкой новой мамкой проблема детекта решена. когда-то венда стояла на плохом винте - и в один прекрасный день перестала загружаться. Я тогда переставил венду на второй раздел, но почему-то активным остался старый плохой винт. Наверно, во время установки XP нужно было удалить раздел плохого винта. Я юзал mhdd, - в плохом с самого начала 16 критических ошибок и много кластеров, которые очень медленно читаются, а второй диск был просто идеален. Сейчас снова перестал грузиться коп, выдало что-то вроде "загружается загрузчик Acronis ... recovery (стоит у меня автоматически призагрузке, запускается по F11)" и всё, зависает. Но сейчас, вроде, снова загрузился. Подскажите, пожалуйста, как переместить загрузчик XP с одного раздела на второй? | Всего записей: 48 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 01:30 07-01-2012 | Исправлено: CitromonZ, 01:37 07-01-2012 |
|