dwuser
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, помогите разобраться с проблемой, а то уже моз вскипел Значит так, мой конфиг: DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+ Biostar TA690G AM2, AMD 690G (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) NVIDIA GeForce 8800 GTS Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE, имеется так же SATA, но в нём только привод DVD-RW ST340014A ATA Device (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Ставлю сборку 6.1.7600.16385 Система на жёстком одна, мало того в установщике win7 удаляю все старые разделы с жёсткого, и создаю один новый, инсталлятор при этом автоматически резервирует 100 Мб для нужд системы отдельным разделом. Устанавливаю Ultimate вариант системы. Всё инсталится, грузится, всё отлично. Далее запускаю активатор w7lxe-3014, выбираю вариант "Loader", перезагружаюсь. Появляется Windows boot loader: в нём 2 варианта загрузки ОС: 1)Windows 7; 2)Windows 7 Loader XE. По дефолту установлен второй пункт, жму "Enter" не дожидаясь отпущенных 28 сек. Далее на чёрном экране появляется надпись Try(hd0,0): NTFS5: и мигающий курсор, дпльше загрузка не идёт и Ctrl+Alt+Del не помогают, только Reset. В чём может быть проблема? Самое интересное, что с этого диска проинсталился уже не один мой знакомый, и у всех всё ОК. Помниться с Вистой была та же проблема, но решать я её тогда не стал, т.к. не являюсь поклонником этой ОС, и вернулся обратно на XP, сейчас же семёрка меня зацепила, уходить на ХП жутко не хочется. Заранее спасибо. |