bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BigBen А я вам никогда никаких рекомендаций и не давал, так как вы у меня ничего не спрашивали. Рекомендации же эти не мои, а производителя обновлений, который и предлагает устанавливать два обновления сервисного стека - SSU KB4490628, необходимое для последующей установки SSU с версией подходящий для установки выбранного обновления или с большей версией - на выбор. На сколько я понял, виртуалки у вас нет, соответственно что-то нормально протестировать у вас не получается. Что вы там накрутили на основной системе, живя своим умом и дербаня ее в разные стороны, никому не известно. Прислушаться к тем, кто ежедневно этим занимается у вас желания нет, потратить пять минут своего времени на то чтобы прочитать и понять то что написано желания также нет. Если бы это не создавало бессмысленного информационного шума, то и флаг вам в руки. PS. Включите логику, и подумайте, если сможете. Каждое новое обновление стека, заменяет все предыдущие. После установки последнего стека - система более не использует никакие компоненты (исполняемые файлы, библиотеки, любые другие файлы) из этих предыдущих версий обновлений стека - это баласт, ненужный мусор. Даже KB4490628 после установки более новой версии стека уже не нужен, и если его удалить, то системе от этого не будет ни жарко, ни холодно. shamagov Цитата: KB3125574 - подозреваю, что содержит в себе различные обновления для НэтФрэймворка и IE, которые будут уже установлены, и поэтому не нужны | Неверно подозреваете. KB3125574 как раз и заменяет львиную долю обновлений из этого длинного списка. Как уже советовал andwarez, вам лучше оставить все так, как у вас есть сейчас. | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 01:07 16-04-2020 | Исправлено: bifido 76, 01:23 16-04-2020 |
|