Kspeh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попробуйте создать точку восстановления, и служба VSS должна запуститься. | Спасибо, попробую. Цитата: иначе я получил бы предупреждение от Macrium об этом. | Забыл написать, что макриум долго мусолил, потом выдал, что не дождался службы vss и начал без неё. Опять долго мусолил, я не дождался, снял через диспетчер - почему-то кнопки "остановить" нет, когда он что-то там определяет. Затем я отключл опцию "продолжать дальше, если vss не работает". Запустил снова - он выдал какую-то ошибку, я уж не стал записывать. Потом я запустил утилиту от макриума, которая восстанавливает vss: https://knowledgebase.macrium.com/display/KNOW/VSS+Error%3A+0x8004230F , затем снова запустил команды регистрации длл-ок, и, как выше написал - половина из них не сработала. Потом перегрузил компьютер, снова запустил макриум - ура, пошёл бэкап! Без всяких ошибок. Подождал, понаблюдал - оказывается бэкап без vss, потому что игнорировал исключения и бэкапил тупо весь диск. Пришлось остановить. | Всего записей: 384 | Зарегистр. 17-11-2015 | Отправлено: 16:03 05-10-2022 | Исправлено: Kspeh, 16:05 05-10-2022 |
|