Rin2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору До 10 версии Windows я привык, что находясь в окне проводника, я мог нажать кнопку "вверх" с нажатой клавишей "шифт" и появлялось второе окошко проводника, я мог перемещать файлы между этими окнами. В 10-ке эта возможность пропала, я ищу подобную возможность быстро раздваивать окна проводника, но не могу найти такого способа.Но вот в книге Windows 10 : Новейший самоучитель. В. Леонтьева, 3 издание ,я прочитал такой способ ,цитата "И еще один момент: часто при операциях с файлами и папками нам понадобятся несколько окон Проводника — например, для того, что- бы просто перетаскивать файлы мышкой из одной папки в другую. Сделать это довольно просто: сначала откройте одно окно Провод- ника, а затем щелкните по значку Проводника на нижней Панели за- дач еще раз, но с нажатой кнопкой H на клавиатуре. Откроется еще одно окно, которое можно будет разместить рядом с первым." Но у меня этот способ не работает, может это было в старых версиях ? И вообще, кто что может мне посоветовать, мне не хватает той возможности из 7-ки. |