HighwayStar
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NIKZZZZ Немного потестил эксплоер. Собрал бету2, выяснилось что проблема скорее всего в регфайлах висты что в комплекте. Где-то в начале темы я показывал скриншот с эксплоером на бете 2, там проводник нормально работал, сейчас он так же не запускается как и на rtm. Тогда я добавлял эксплоер, просто копируя все из папки system32 как писали на мсфн.орг, не работало только меню пуск, а проводник работал. В ртм если сделать все также не работает не менбю пуск не проводник. Beta2 - 5384, RC1- 5600. Надо где-то доставать соответствующие регфайлы от RC1 и пробовать с ними, по идее должно работать. У тебя есть RC1? У меня из старых есть только бета 2, буду сейчас пробовать с ней, интересно если инфу из реестра вытащить прямо из образа она будет работать? ставить бету страшно не хочется. Насчет робокопи, я про этот пакет утилит и говорил. Добавлено: Продолжение истории о бета2. После того как я вытащил прямо из дистриба беты2 соответствующие регфайлы и собрал с ними при загрузке виста начала матерится на то что нету IE точнее каких-то инфов для его установки, но все-таки загрузилась и эксплоер выглядит также. Но при попытке запуска проводника она теперь говорит Class not registered. Какие-нибудь еще идеи? Добавлено: Да, вот еще регфайлы из беты Похоже там получается чтто-то плохое с регистрацией библиотек. Везде ведь прописано 5384 вместо 6000 |