Umboking
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wolf0425 Цитата: потому что если папки нет - ругнется в stderr "File Not Found" | Странно, у меня это работает только в том случае, если батник лежит в папке в которой находится папка xx с папкой xxx внутри, если батник поместить непосредственно в папку xx, то он просто не видит папку xxx не зависимо от того - есть она или нет. И насколько я понял - это правильно. Нет? а вот этот батник: Код: dir /b /ad xxx 1>nul && echo xxx - папка | работает правильно, если есть папка xxx - пишет, если нет - ничего не пишет, правда и ошибку не выводит. Цитата: неправильный у тебя эстетизм какой-то - длинная строка, представляющая законченную функциональную связку - сильно удобнее нескольких последовательных срок (делающих то же самое). например ее быстрее закомментарить для отладки батника, в ней тяжелее потерять что-то при бэкапе куска кода... | Ну я так привык и потом - ограничение на длину строки существует. А если мне надо отработать 8-10 команд, то строка абсолютно нечитаемая. В общем дело вкуса, а за примеры ещё раз спасибо |