NoAngel777
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору поставил Win8 RP на EEEPC 1005HA (Intel Atom 1 core HT @ 1.60). по ощущениям (Chrome, Skype, LibreOffice) работает более плавно, чем Win7 на том же железе. под Win7 на Atom - тормоза, а в Win8 можно работать. XP, конечно, быстрее. у меня SSD (Crucial C300 64GB), работает как SATA1, но для такого проца вполне хватает. драйвера вроде встали, только звук, Intel RST и тачпад поставил дополнительно. не заработал Super Hybrid Engine (в режиме Super Performance даёт overclock +5%), ну и ладно. файл подкачки, гибернацию отключил, так Win8 32бит свежеустановленная занимает 5.74 Гб, что не так уж и плохо ИМХО. метро у меня на 1024x600 не идёт, так что всё что с ним связано удалил или отключил. на стартовом экране у меня обычные проги. грузится за 12 секунд. по-моему XP также. выключается быстро(опять же XP не хуже). на десктоп с огромным экраном я бы ставить такое не стал - Win7 самое то. а для нетбука или планшета наверное пойдёт. Но для планшета/смартфона мне всё-таки больше нравится Android. Не знаю даже почему, но помоему больше подходит для такого класса устройств. Метро могли бы и не добавлять, опять свистелки, которыми обычно наиграешься первые несколько часов, а потом отключаешь и удаляешь. и ещё - по-моему плавность интерфейса достигается правильной расстановкой приоритетов. так, если открыть несколько вкладок в Chrome, выбранная вкладка грузится быстрее фоновых. и в других приложениях примерно так же, в фоне всё тормозит, зато на переднем плане работает без ощутимых лагов. так же и интерфейс - переключение плавно, зато фоновые процессы подтормаживают или простаивают в это время. наверное это хорошо, особенно на слабом железе. | Всего записей: 2561 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 08:56 15-07-2012 | Исправлено: NoAngel777, 09:04 15-07-2012 |
|