WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: У тебя всё так, как и должно быть - если ты не включал Hyper-V. | Так а я тебе про что говорю? Цитата: При включённом Hyper-V хостовая винда сама работает в виртуалке... | Так его надо включить самостоятельно - по умолчанию оно всё отключено. Цитата: Можешь показать msinfo32 самый подвальчик первого экрана? | И заметь - Hyper-V у меня выключен - так же как и VMP. Цитата: Ещё раз: это нормально. Просто у вас и у WG хостовая винда самая обычная, на ней работают сторонние гипервизоры, а при желании даже несколько рядышком - и друг другу не мешают. А вот у Hyper-V архитектура другая. | Так кто вообще что-то говорил про Hyper-V? Это же ты начал плести про: "Ты опять не в курсе. С тех пор, как юзеры захотели одновременно юзать и те, и другие виртуалки - vmvare и virtualbox всего лишь привычные для кого-то альтернативные мордочки - конфигурялки и управлялки. Движок им предоставлен майками." Цитата: bootmgr выбирает ядро: грузит или обычное или гипер-в - а под ним уже то, что выглядит как хостовая винда. | Ядро винды одно и тоже. Цитата: Я-то сам не привествую нововведения Device Guard и Virtualization-based Security и стараюсь их отключать, но иллюзий не испытываю: со временем их нам всем нам навяжут - так же, как навязали UEFI, кнутом но ещё больше "пряниками". | UEFI это отлично. А ты пустобрёх как всегда. Тьфу ты... только время впустую потратил.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|