neizvestnyj375
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть компьютер, только с магазина. Конфигурация - мать Asus M4A77TD(на коробке написано Windows 7 Ready), проц амд феном х4, жесткий вестерн дитжитал 750 sata-300, 4гб озу, дисковод нек(двд-ром). Пытаюсь поставить как с флешки так и с диска 7600.16385.090713-1255_x86_Ultimate.iso. При попытке поставить с диска у меня просто виснет все в самом начале. Просто стоит картинка и курсор, если вытащить диск и обратно вставить можно уже выбирать язык и начать установку но потом появляется надпись "Начало установки..." и эта надпись может стоять часами. Грешу только на дисковод, он старый уже, но хп то могу установить...там все в порядке с хп(поставил хп спокойно, но на нем мне нет смысла сидеть, у меня видео-карта держит директ11, хотелось бы вкусить всю прелесть в играх и на 7рке). Записывал дважды образ на разные болванки - все тоже самое. Так-же пробовал другие сборки, аналогично. Начал писать на флеху, она давай выказывать себя, но после 4 формата получилось. Сую флеху в юсб, после ищу в биосе ее - а там ее нет. Видимо мать не поддерживает? | примерно такая же проблема - начинаю ставить win7 (ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso) пробегает белая полоска, черный экран, появляется заставка как обычно с курсором посередине и висяк на 5-10 минут, затем привод оживает и установка таки продвигается дальше - выбор языка - Установить и... опять висяк на 10-15 минут, затем появляется окно соглашения, окно выбора раздела для установки, (винт при этом предварительно уже отформатирован акронисом и разбит), начинаю установку, после минуты раздумий вылетает ошибка "Windows не удалось отформатировать раздел на диске 0. Произошла ошибка при подготовке выбранного раздела диска для установки. Код ошибки 0х80070057." Подумал, что диск как-то криво записался, но на другом компе все абсолютно нормально, таких длительных "зависонов" нет, не было под рукой хиренса или мемтеста чтоб запустить |