9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Я понимаю что тебе хочется возразить но по делу нечего, но надо же и мозг включать. Речь идёт о самой винде, при этом не учитывается что ещё есть и своп файл и файл спячки. А теперь подумай какой обьём им нужен если оперативки гигов восемь. Ещё нужен минимум программ, которые тоже жрут немало и месторасположение которых не всегда можно изменить (*) - особенно их вспомогательных папок, которые располагаются в %appdata% Да и много чего ещё что требует немало места - в том числе обновы типа сервиспакака и т.п. (*) Да, есть смысл ставить очень тяжеловесные игры на другой раздел - как раз с точки зрения уменьшения образа системы, но такового нет для типичного набора ПО (браузер, антивирус, архиватор, браузеры, офис). А в сумме они занимают немало; да и то же обновление офиса потом занимает немало места. Цитата: вы уже сотую страницу советуете людям валить все в один раздел | ВЫ это в отношении кого? Если в отношении группы участников, то я не отношусь к таковой. Если лично ко мне, то можно на ты и стоит обратиться к окулисту, потому как я считаю необходимым минимум пару разделов, лучше три - а вообще всё зависит от конкретики. Цитата: постоянная проблема куда весь мусор девать. места ему мало, | А это как раз проблема тех, кто верит микрософту и иже с ними. И их же проблема в дальнейшем обычно выражается в темах про восстановление "решил откусить от D и присоединить на С. хххххххххх. Теперь D недоступен, а там очень нужные файлы". | Всего записей: 4833 | Зарегистр. 06-10-2010 | Отправлено: 08:10 11-09-2015 | Исправлено: 9285, 08:11 11-09-2015 |
|