AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yurkesha, с батниками у меня совсем не получится. Задачу могу сформулировать. Имеется готовая сборка, например в моей есть TXTSETUP.SIF без SCSIRAID и с SCSIRAID, в одном случае можно добавить весь драйвер-пак, в другом случае только недостающий драйвер. Первый этап копирование файлов в сборку, то есть сборка и драйверпак находятся в одном каталоге, скрипт копирует найденные *.sys-файлы из каталога драйверов в каталог сборки, тоже самое для файлов dll,inf. В AutoIt3 есть возможность прочитать текст в файле, и если он содержит [PEBuilder], то такой inf игнорируется. Второй этап добавление параметров в TXTSETUP.SIF. Как это делается батником незнаю, но скриптом открывается файл TXTSETUP.SIF и готов к добавлению параметров, открывается первый попавшийся inf и содержимое секций [SetValue] (детектируется регулярным выражением) отправляется в массив данных, далее массив соединяю через разделитель "пробел" в буфер обмена, из буфера считываю данные опять в массив, но построчно. Далее каждый элемент масива (строка) если содержит "txtsetup.sif", то строка валидная и отправляется в массив, в качестве разделителя элементов массива - регулярное выражение. Далее данные добавляются в открытый TXTSETUP.SIF. Единственное в чём у меня была проблема - неполноценное регулярное выражение, оно не срабатывает, если детектируемая секция в конце файла... Оно ищет от [SetValue] до первой попавшейся исключаемой открытой квадратной скобки [, но может попробовать её временно добавить в конец файла, а потом удалить... | Всего записей: 4560 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 11:15 21-12-2009 | Исправлено: AZJIO, 11:21 21-12-2009 |
|