Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Переустановил сам дома, на своем домашнем компьютере, виндос XP. И теперь при закрытии, завершении работы появляется такое окно: http:// А раньше было окно завершения без строчного перебора опций, где были просто кнопки на одной панели - окне - завершение, ждущий режим, спящий, отмена, перезагрузка. Как, можно ли сделать такой прежний вариант? Может что-то отменить или добавить какой домен? Когда вхожу в систему под паролем, то тоже такое горизонтальное окно появляется, где требуется ввести пароль админа - прописываю свое имя и ввожу свой пароль, т.к. дома я и админ). Но, слово админ там стоит по умолчанию и его не уберешь - всегда сначала нужно его заменить на свое имя, и потом ввести свой пароль, а когда ввожу такой же пароль у админа (ранее создал уч. запись для админ и такой же пароль, как у моего имени) то, система на включается, приходится входить только через свое имя, и пароль. На прежней xp, что не я ставил, там было окно приветствия и никах админов не было автоматически установлено в строке входа в систему, ввода паролей. Создавал там раньше свою учетную запись и входил под своим паролем - никаких админов там в окне приветствия не было. Сейчас окна приветствия нет, и требует ввести пароль, т.к. я снова создал свою уч. запись, пароль. Но автоматически появляется в строке слово админ и его нужно менять на свое имя, и вводить свой пароль. |