4nZzov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору y4itel Цитата: Тогда я освободил бы его полностью | Только от одной этой вашей фразы,у меня прединфарктное состояние. Цитата: Лазерные болванки есть для сохранения данных? | Да есть,целых 3,но их не хватит даже для того,чтобы сохранить личную коллекцию фото и видео,не говоря уже о любимых фильмах,софте,резервной копии системы Acronis'a,образов дисков и прочего.Вы считаете это рациональный подход,для того,чтобы сохранить 400 с гаком Гб?На мой взгляд не очень. Цитата: А занять внешний винт на пару дней не у кого? Жили бы мы рядом, я бы занял... | Да я бы и сам не стал такие вещи брать,от форс-мажора никто не застрахован,уже не в том возрасте,чтобы потом в случае чего стоять перед владельцем,невинно хлопая глазами. Тут нужно,что-то более реальное.Разобраться,что мешает производить манипуляции с конкретным логическим разделом,повторюсь в Windows 7 такой проблемы не было,бесчетное количество раз резал-объединял разделы.Не понятно,почему же в Windows 8 мне уже это не удается. | Всего записей: 175 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 16:49 17-11-2012 | Исправлено: 4nZzov, 17:09 17-11-2012 |
|