mike345S
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0SHV Цитата: В Висте тоже самое вкл.ак админа и никаких надписей не увидите. читайте справку Висте там все так подробно и четко описано +куча скринов не считая видео. Легче "Васю" послушать на форумах или в курилке на работе. люди то,что у них лежит прямо под носом не хотят смотреть. Легче "Васю" послушать на форумах или в курилке на работе. То,что UAC в Висте реализован не совсем удачно тут спору нет. хотя это тоже только моё субъективное мнение,многие пишут,что их все устраивает. Кому-то автозапуск дисков нужен,а кому то нет.Спорить думаю бесполезно.Так и здесь. Но повторяю ведь это не главное,отключил UAC 1 раз и забыл про эту службу навсегда. | Я не говорил что не могу это сделать. На одном своем компе сделать несложно. Настроить хотябы 10 компов уже напрягает. Если бы UAC был выключен по умолчанию, сколько процентов юзеров его бы включили? Вместо нормального Boot.ini тоже херню какуе-то изобрели. Поработайте с несколькими ос на компьютере, и не только виндовс, узнаете. Уточню, я не говорю что это нельзя сделать. Я делаю. Но это менее удобно. Понятие Legacy никто не отменял. И вести себя подобным образом, это очередной плевок от MS. Кому нравиться хавать, пожалуйста. Да и сетевые принтеры в некоторых случаях через анус устанавливаются... Установить можно, но нестандартными средствами, и с бубном. Цитата: 90% трафика в инете приходится на p2p дальше разговор не имеет смысла. | Еще раз. Я говорил не о количестве трафика, а о проценте пользующихся p2p. Не путайте, это не одно и тоже. Да, большинство трафика у меня например, идет от p2p. Но большинство людей не используют p2p. Официальной статистики у меня нет, но из тех людей что я вижу, p2p используют меньше половины. А многие, даже не имеют представления о существовании p2p. Цитата: Закрытый порт не проблема. | Что вы имеете ввиду? Как еще мне соединиться с сервером находящимся за nat кроме переброса порта на локальный адрес? Цитата: Типа мелкие дерьмо,а никсы супер Теперь вот все переключились на Висту. самое смешное,что бывшие противники сейчас вместе объеденились. | Ну прям все кто работал с никсами пересели на висту Вы сами-то в это верите??? Или вы имеете ввиду, что теперь спорят не не о nix/xp, а о vista/все остальное? В таком случае соглашусь. Потому что есть всем видимый сговор производителей с MS. Заметьте все за счет пользователя. Если кому нравиться, что этот тандем его имеет, ну чтож это его дело Посчитайте во сколько обойдется переход на висту (ос + железо). А в масштабах предприятия? И это при кучах имеющегося у всех железа нормально работающего с XP. И что это дает? Какие преимущества? Деплоймент? Но его можно и без висты использовать. Или вообще другими программами пользоваться. Вот вам примерчик. Недавно звонят и говорят что купили новые ноуты для организации с хоме премиум. Хотим XP. Я им говорю, какие проблемы, покупайте XP. - Как, мы же уже за висту заплатили? Ну я им и объяснил, что с хом версий даунгрейда нет, и их поимели. |